Archive for tebak-tebakan

lagu deh

Jon lo tau gak lagunya F4 yg judulnya See in The Garden!?yg gimana sih!?itu lho Jon..lihat kebunku penuh dgn bunga..ada yg putih dan ada yg merah!!!

Comments (1) »

jakarta

Apakah kepanjangan dari kata J.A.K.A.R.T.A ? Jawab : Jambret Aya, Koruptor Aya, Rampok Teh Aya

Leave a comment »

lagu Indonesia

Siapakah yg pertama kali mendengarkan lagu Indonesia Raya dinyanyikan ? Jawab : ya W R Supratman sendiri………… Hehehehe

Comments (3) »

empat kotak

Sebutkan dengan empat kotak, nama negara di Asia Tenggara yg terkorup ? Jawab :kita………maksudnya negara kita….hihihihi….

Comments (5) »

gajah

badannya mirip gajah, kakinya mirip gajah, ekornya mirip gajah, tapi kecil.. apa ? Jawab : gambar gajah

Comments (2) »

tentara

Knp tentara selalu tdk pernah diikutkan dlm lomba lari ?Jawab:krn tentara setiap m’dengar tembakan di garis start tdk sgr lari,tapi malah tiarap

Leave a comment »

lubang

Dua orang cowok sedang mabuk lagi main tebak-tebakan… Cokhy : Hei man gua punya tebakan! Cokho : Apaan man??… Cokhy : Lubang apa yang bikin kite ngos-ngosan? Cokho : Lubangnya cewek kali! Cokhy : Loe ini mabuk ya? Salah bego!! Cokho : Loe kan juga mabuk, apa donk??… Cokhy : Jawabnya, lubang-un tidur mimpi dikejar setan !!! Cokho : ????????????

Leave a comment »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.