KUMPULAN TEBAKAN LUCU PART 1

Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri… Cut Cobain.
Dua artis yang sangat tinggi… Lulu Tebing dan Jeremy Monas.
Bakso yang wangi… Baksona Roll On Deodorant.
Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV… SirMulat.
Fisikawan terkenal dari Batak… Sir Isaac Nasution.
Bebek yang terkenal… Bebekstreet Boys.
Bola yang disukai anak kecil… Bolaemon.
Apa itu cemilan?… Cebelum cepuluh, cecudah celapan.
Emping yang khusus buat UMPTN… Emping-sil 2B.
Error yang bisa nyanyi… Errorsmith.
Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing… Essai.
Kenapa babi bau?… Karena keteknya ada 4.
Kopi apa yang bisa menggigit?… Kopiting
Bulu apa yang warnanya kuning semua?… Bulubend.
Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?… Bisnispear..Itu lo, penyanyi yg sexy
Daun apa yang nggak bisa dipegang?… Daun touch me!
Sambel apa yang ada di pinggir jalan?… Sambel Ban

About these ads

28 Responses so far »

  1. 1

    sasty said,

    Wihhh Buat YAng LebIh Lucu And Gokil LAgi Coz Byar Buat Yang BCa LEbih NgakAk,,,,,

  2. 2

    Iwan said,

    Garing bgt, kayak gajah mati meninggalkan garing. Pokoknya garing deh, garing garing bambu. Wasalam

  3. 3

    Fauzi said,

    Nyesel gua baca……

  4. 4

    Anonymous said,

    Eh ygx bkn humor ni sapa sih tambah lbh lcu donk gue dah vino.g.bastian tambah lebih lucv yax

  5. 5

    Anonymous said,

    Iyeu aink ti bobotoh viking maneh ngajieun lelucon teh cing baleg urang mah geus nepi kamana maca ieu teh tapi eweuh nu lucvu kabehannana garing lah salam dari ALE KHAIZANTD

  6. 6

    neocrash said,

    sumpah, ga lucu
    dapet copy/paste pula

  7. 7

    Omponx999 said,

    Monet..
    Nyesel gua baca kaya beginian…

    Lucu juga kagak..

    Sumpah garing bangetz..

    Bagi yang buat mendingan lo belajar dolo dah sono..

  8. 8

    cuwilan seng said,

    bikin ngakak terus booos

  9. 9

    cuwilan seng said,

    apa persamaanya KTP & telor asin …? sama2 di cap stempel

  10. 10

    fianny nianzha said,

    ha…ha…ha…. kwocak abiez………….

  11. 11

    Wijanarko said,

    Buah apa yang gak boleh dimakan?
    Jawab:’buahaya’

    lam kompak.

  12. 12

    Rahmat sunil sulaeman said,

    Gila gw g tau mo ngomong pa…

    Stres tuh yg bikin…
    Sampe pi2 gw keram.

  13. 13

    ranie said,

    gx seruu… yg lbh gokill donk,,,!!

  14. 14

    ratna said,

    kocakzzz huahahahahahha
    good :)

  15. 15

    Sisi said,

    Iya,copy paste y?

  16. 16

    sandi said,

    coba tbak,
    fungsi telinga bwt ap ayo???

    smua.y salah, jwban ny..:

    bwt gantungan kaca mata….

    hehehe

  17. 17

    jeh . garing amat :p kgak ada yg lucu 1 pun
    basi basi basi

  18. 18

    Steve said,

    Yow
    Hargain dunk
    Jgn cuman ngomong doank
    Tong kosong nyaring bunyinya banget sih

  19. 19

    Anonymous said,

    Hargaind dkt napa, luem tentu qta bz bkin
    tgal bc nd nikmatin jha kx pke protez, lx gx lucu nd garing ea gx sah d bc, g2 jha kx repot

  20. 20

    Lidya said,

    Bulu ada 2 sisi bla ktemu ia amat snang n bsa kluar airx apkah tu?
    Jwbx adlah bulu mata.

  21. 21

    nanang said,

    gede panjang keras klo di cium bau pesing apa itu??
    jwbx … tiang listrik di kencingin he he he

  22. 22

    giant said,

    buat lagi yang lucu males gue baca

  23. 23

    abi said,

    cape dehhhh

  24. 24

    adsiti said,

    nggak ada yang lucu sama sekali…cobalah bwt sndiri jangan copy paste punya orang lain

  25. 25

    Kyu Hyun said,

    mabok kalee……? ya BAng

  26. 27

    Ardi said,

    idihc ga ada yg bikin ngakak

  27. 28

    Anonymous said,

    Gx lucuuuuuuu bangetttttttttt banget banget banget banget kaliiiiiiiiii serius


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: